Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 70.3847 + 0.3433
EUR: 76.7344 - 0.2220
Погода и курсы валют

Какова поддержка на деле?

Какова поддержка на деле?
На государственном уровне очень много говорится о поддержке , оказываемой мобилизованным участникам специальной военной операции на Украине.

Но совершенно иную "поддержку" на себе испытал двадцатипятилетний бузулучанин, буквально на один день получивший увольнительный в воинской  части, чтобы приехать домой и оформить доверенность на свою маму по сделке  с недвижимостью.

Молодой боец приехал из под Оренбурга домой в Бузулук  чтобы попасть по предварительной записи к нотариусу. Перед самой мобилизацией ему исполнилось двадцать пять лет и надо было менять паспорт. Но в военкомате ему сказали, что перед отправкой к месту службы,  основной документ гражданина РФ менять не обязательно, служить Родине он отправился по военному билету.

А вот чтобы оформить доверенность у нотариуса, наличие действующего паспорта оказалось строго обязательным. В оформлении  документа получившему всего на один день увольнительный бузулучанину нотариус отказала.

Ни к чему не привели и обращения на "горячую линию" по оказанию помощи мобилизованным и членам их семей. Консультационную помощь по указанному телефону бузулучану оказали - предоставили номер телефона того же  нотариуса, который  несколькими часами ранее проводил парня и его маму за двери своей нотариальной конторы.
Ссылки по теме:
17.11.2022 13:03:52
16.11.2022 15:44:23

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ:

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: